Páginas

21 de outubro de 2014

Com show brasileiro e goleadas, Champions tem 10 recordes em um dia

Foram 40 gols nesta terça-feira. Desde que a Champions passou ter o atual formato, em 2003-2004, nunca tantos gols fora marcados em único dia.

Com o placar de 7 a 1 no Olímpico, o Bayern de Munique conseguiu sua maior vitória como visitante na Champions.

O Shakhtar foi o primeiro time na história da competição a marcar 6 gols antes do intervalo.

Luiz Adriano foi o primeiro jogador a fazer quatro gols no primeiro tempo e ainda no intervalo mais curto: 16 minutos.

Luiz Adriano se igualou a Messi como único a fazer 5 gols em um jogo de Champions, sendo que só o brasileiro alcançou o feito atuando fora de casa.

Luiz Adriano foi o primeiro brasileiro que marcou cinco gols em uma mesma partida em toda a história das competições europeias.

O Bayern de Munique é o primeiro clube que conseguiu marcar sete gols em solo italiano em toda a história das competições europeias. Azar da Roma.

Com o 7 a 0 sobre o Bate, o Shakhtar igualou a maior vitória fora de casa na história da Champions. Em 2010, o Marselha fez o mesmo sobre o Zilina.

Cavani se tornou o uruguaio com mais gols da história em competições europeias. Com o tento da vitória do PSG, o atacante ultrapassou Walter Pandiani.